Как в зеркало мы смотримся в слова
И примеряем образы и темы.
Решаем вечные дилеммы,
А во дворе уже растет трава.
Смеются дети на весеннем солнце.
Парадного грохочет снова дверь,
И горечь ,проглотив потерь,
Из дома выйдя , улыбнемся.
Как много тайны скрыто в простоте
Во взгляде быстром ,мимолетном жесте!
И каждый вздох дает такие вести,
Что мир встает в прекрасной наготе
Свидетельство о публикации №104072400811