В следующей жизни...

В следующей жизни…

Я вытянулась у тебя на кровати, потягиваясь и томно смотря на тебя, мои зеленые глаза с желтыми искорками встретились с твоими, цвета расплавленного шоколада. Ты порывисто прижал меня к себе, нежно подул на ушко и стал гладить по спине. Как хорошо сознавать, что ты мой… и больше ничей… Вдруг раздался звонок в прихожей. Ты пошел открывать. В комнату вплыла раскрашенная дамочка, окутанная сладкими ароматами, криво посмотрела на меня и согнала с моего места. Я гордо встала и пошла к двери, сверкнув на нее взглядом. Ты закрыл за мной дверь. Мне не оставалось ничего, как пойти на кухню, посидеть, посмотреть в окно, полюбоваться птичками, слушая охи и ахи из спальни. Но я-то знала, что она – лишь одна из многих – все они временное явление, лишь я одна – остаюсь с Тобой рядом всегда. Через некоторое время, она выйдет – ты подашь ей пальто, а я как бы невзначай задену острым коготочком ее безумно дорогие чулки…. Так – на память, люблю делать себе приятное. За  дамочкой закроется дверь, а ты, сев на диван и вытянув ноги, похлопаешь себе по груди и скажешь: «Ну, что, любимая, иди ко мне». И я приду, изящно оттолкнувшись лапками о диван, и тихо замурлычу от удовольствия, ощущая твои руки на своем маленьком кошачьем тельце. И мы опять будем вместе, теперь навсегда…. Так будет, обязательно – в следующей жизни, когда я стану кошкой…..


Рецензии