Не прячьте девушка улыбку за губами -
Вам не идет натянутость лица,
И , между прочим , только между нами -
Весна уже у вашего крыльца.
Игру манер привычно выставляя,
Вы словно ветер резки и вольны.
Но тень ресниц , тревожно опуская,
Вы , как и я , несбывшимся больны.
Вы , как и я , испуганной синицей
Беззвучно шепчите настойчивый приказ:
Взлететь туда, где вяжет солнце спицей
Тепло надежд бесчисленный свой раз.
Свидетельство о публикации №104072400797