Слова-Женщины

Слова как вода
Маларме

Слова как женщины,
Есть со стройными
БУКВАМИ-НОЖКАМИ,
Кровь закипающие в жилах,
Или с большими грудями,
Не помещающиеся 
В тесные
ЛИФЧИКИ-СТРОЧЕК,
Также есть любящие меня страстно
Всеми буквами своей
ГРАММАТИЧЕСКОЙ ДУШИ,
Или с которых сквозит ненависть,
Даже в ЛАСКОВОМЬ МЯГКОМЬ ЗНАКЕ.


Рецензии