СВЕТ И ТЕНЬ
Я на нее обрушил гром, Я Слово изрыгнул картечью!
Она кричала, но не от боли.
Она бежала от себя.
Она покрыла все и вся.
Она орала, но не от горя:
-Ты - Сын Земли, самец!
Зачем стоишь ты на пути?
Чей ты слуга? Гонец,
моей судьбы и смерти?
-Не дам тебе я вознестись!
Останься тень внизу
и бесконечно тщись,
и пресмыкайся свету!
Она летела вниз,
в агонии, смакуя боль.
Последний визг:
повержен мой король.
Свидетельство о публикации №104072400781