Суицид-2
Не ищи верёвку рядом,
Смысл жизни не далёк
Подожди, не надо!….
Ищешь лезвие острей,
Чтоб проститься с миром.
Хочешь всё забыть быстрей,
Стать пылинкой, дымом.
Про проблемы все забыв,
Примешь на ночь дозу,
Ты уснешь, себя убив,
Словно холод розу…
Смотришь вниз ты с высоты,
Расправляя руки,
Не поймёшь всей красоты,
Ведь умрёшь от скуки…
Свидетельство о публикации №104072400779