ГуверНянь иль Про Дрянь

...и спросил раз Комитет:
"Вражий слушаешь квартет ?"

Я не стал "включать рога":
"Йес, - учу язык врага !"

Рихард Зоргич хохотнул,
Проходной мне подмахнул;

- Русский - рёк - не забывай ! -
И - послал на "экс" и "уай"...

...То преданье... А надысь
- растудысь твою-сюдысь ! -

Мой, визгнувший "мерсебенс"
Чуть не сшиб...с авоськой пенс (!?)

Замахну-у-улся "нихераськой" !..
Я: "Ты, дедушка, не "мразькай" !

Коль у тя смертельный ВИЧ,
Так бросался б под "Москвич" !

Чё же ты под мой "Ролл-Срайс" ?!
Иль у тя на всё уж - прайс ?..

ДТПизнес ?.. Чё "Да я-а-а !.." - ?!"
И...вдруг вспомнил !.. Ма-ать моя !?

- Ба-а !? Максим Исаич !? Вы ?! -
Стали вточь, как у совы

У "матросовца" "хлоп-хлоп" !
- Я...пардон...шагал на "стоп!"...

Не заметил...виноват... -
И - в бега !.. Но я захват

Произведши, стопорнул,
Поудобней развернул

И... Ну что вы !.. Моветон !..
Просто сунул в длань картон

5х9; а на нём:
"Домработников наём"...
......................................

...Ну, чтоб трёп не разводить,
Я скажу - так разводить...

- РАЗВОДИТЬ ТАК КОРИФАНТЫ !.. -
Не пытайся, корефан, ты !..

Пашет Абель мой, как инок:
Сад, бассейн на нём, плюс - рынок;

Домовитей ста Нафань
Мой ЭдГарденГуверНянь !

И во мне (за доп-"шурши")
Прям не чает аж души !..

Да и я, по-честнаку,
Благодарен старику:

Захоти он, - напевал
Мне б не "Битлз" - "Лесоповал"...

Не одни к..., г... и б...
Были всё-же в КГБ !..

...Я к чему ?.. МОЧИТЬ КАТАР ! ! !
Теле- ж -мелешь-супер-star

- тот, что "павлика сморозил" -
Сам ****во, гондон и кОзел ! ! !
**************************************



*Coryphantha - название кактуса :)

*Нафаня - Старший Домовой из мультатуль про домовёнка Кузю, к коему последний обращался в "особо тяжёлых случаях" :)


Рецензии