записка
В ней буквы , слова, предложение.
Июль наступает, я вижу в окне,
Июль - время чувств, вдохновенья.
Мне грустно, нет рядом того кто любим,
Лишь вечер в цвете агата.
И снова один, как немой пилигрим,
Я встречу минуты заката...
Ты пишешь:"Не скучай." - но это невозможно,
Ты пишешь:"Я вернусь." - невыносимо ждать.
Схожу с тебя с ума, я говорю серьёзно,
Мне не кого обнять, мне хочется кричать.
Кричать о чувстве рая,
О красе наслажденья.
Когда бельё твоё снимая,
Врываюсь в омут наслажденья.
Ты правишь мной, моей душою,
Я узник, что идёт на смерть.
Да просто болен я тобою,
Прошу открой мне свой секрет...
Ты видишь , снова я пишу,
Так мало надо , лишь записку.
Ты видишь , снова я люблю,
Свою "безумную" Иришку.
Свидетельство о публикации №104072400776