свет и тьма

закрыть окно - за ним свет и тьма,
я сегодня свободен от боли,
кровь заменит воду в бокале вина,
я играю ненужные роли.
свет и тьма - все градации счастья
алгоритмом бегут в небеса,
смерть теперь надо мною не властна -
натолкнулась на камень коса.
что я есть? полнолунное действо
проникает в больные зрачки.
свет и тьма - в моём теле не место.
разыграть призовые очки.
я не вижу, не слышу, не знаю,
свет и тьма - мне уже всё равно.
видел ад - доведите до рая.
свет и тьма - допиваю вино.


Рецензии