Быть может, вспомнишь ты меня...

"Соловьевой Лиле"

Быть может,   
 вспомнишь ты меня
В каком - то веке
  на рассвете
И скажут
   милые глаза:
"Такие вот
          мы были
дети."
А может,
        не бывать тому,
О чем
     я все таки
 мечтаю.
Твой образ я боготворю
И школьные стихи
                читаю.
За твое счастье
             помолюсь.
Тебе достойного
               желаю.
Все было так
              и будет
 Пусть.
Я в стороне
            себя
 спасаю.


Рецензии
Пусть школьная любовь, всю жизнь нам освещает ...

Сергей Дигурко   24.07.2004 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.