Как будто

Как будто бы вместе, как будто бы рядом,
На самом же деле так далеко,
И ты как будто касаешься взглядом,
Но это тебе совсем не легко.

Как будто бы строим какие-то планы,
Лишь воздух пытаясь друг другу продать,
Но мне не кажется всё это странным,
Каждый должен хотя бы мечтать.

И руки твои как будто бы греют,
Как будто сжигают холодным огнём,
Ведь звёзды же в небе как будто светлеют,
Куда ж пропопадают звёздочки днём.

Как будто бы сон, как будто бы сниться,
Но скоро настанет весеннее утро,
Безконечно в мире меняются лица,
Будь проклято это пустое "как будто".


Рецензии
Будь добр, исправь для правильного оформления ошибку в последней строке!
Удачи!
Ш.П.

Шонн-Тигра Ночной   07.09.2004 04:04     Заявить о нарушении