25 плюс
Ты красива по-своему, на особый манер.
Ах… точеные пальцы, словно у пианистки,
И изящная грудь, мой любимый размер.
У тебя есть мечта, но ее ты забыла.
У тебя есть работа – ты ей все отдала.
И конечно же, ты, ты когда-то любила,
Но любовь так мешает – ты ее продала.
За покой, за возможность остаться одною,
За спокойствие омута – буль, и круги.
Точно знаешь ты все, что случится с тобою,
Жизнь свою разложила на простые шаги.
Сон, еда и работа – нету бремени, боже!
Утопиться в делах, тратить время на быт.
Я же так неудобен, и не вовремя тоже.
Слишком много эмоуий, твой порядок забыт.
И боюсь, что твой выбор я знаю заранее.
Так ведь проще, ведь правда – и спокойнее всем.
Не нужны тебе страсти, тоска, испытания.
Пусть ты плачешь в подушку, но не ждешь перемен.
Свидетельство о публикации №104072400734