оттенки

Горчинка...
не рисуется...
пьяна...
на языке...
перехотела...
чувственные пальцы...
дотронулись до
терпкого =останься
собой
до самого закрытого
темна...

и не теряясь
не убей меня
огромным
яблоком
слепого эго
и сладкого
червивого
=останься для меня...

23.07.04


Рецензии