Не беги от себя
Не беги от желания.
Ты не бойся меня,
И запрячь все страдания.
Ты не бойся любить,
Ведь любовь ето счастье.
Не пытайся убить,
Всё желание остаться.
Ты ведь не хочешь уходить,
Ты мог стоять бы так часами,
Но ты пришёл лишь попросить
Прошение краткими словами.
Свидетельство о публикации №104072400727