Говори мне, говори!

Говори мне, говори
Что я лучше всех,
Говори мне, говори
Что я радость твоя и успех,
Говори мне, говори
 Без меня ты стал пустыней,
Говори мне, говори
Нет меня на сердце иней,
Говори мне, говори
Я твой солнечный зайчик,
Говори мне, говори
Что ты пылаешь любовью
Как мальчик.
Говори мне, говори
И я тебе поверю!!!!


Рецензии