Прогулка или воспоминания
Легким грузом раздумий томим,
Я бродил в разговоре с мечтою
По аллеям пустынным один.
Помнишь, здесь мы бывали с тобою,
Тихо падали листья шурша,
И бежали, как в штиль, не спеша
Дни свиданий волной за волною.
Дышит тихо, устало земля,
Умываясь росистым туманом,
Не довольна шагами листва
Как еще не погибшая память.
Свидетельство о публикации №104072400681
*
Желаю Счастья!
*
С симпатией!Натали$-)
*
Спасибо, я тронута твоим списком на странице.
Натали Талисман 25.11.2004 23:16 Заявить о нарушении