Когда Твой Ангел прилетит...

В забвенье радость смерти вижу Я
Прекрасный лик живет в моей печали
Я не хочу быть Ангелом Твоим,
На черном небе нет места свету дня,
Душа спокойна у меня...
Когда Твой Ангел прилетит,
Чтоб вновь спасти меня,
Оставь надежы, милый друг...
Мой прежний вид уж не вернуть...
Не бывает рая в покалеченной душе...
И невозможен путь назад,
Я потерял свой страх, свой лик
Я потерял своей души заклад...
И нет мне жизни на земле
Где Я не вижу Света красоты...
Где не способен слышать смех
И Я давно ослеп от блеска дня
И снова Тьма - спасенье для меня...


Рецензии