Три Точки

Закончен век великих гениев
и сладких авантюр
Раскрасив своды лучшей грязью
Мной возгордится человек
И я смеюсь, и я молчу
И я глумлюсь над своим смехом
Как замечательно что не пишу
Я для тебя стихи пастелью

К небу
Я вознес
вместо молитвы средний палец
Надеюсь станет для тебя
Твоим героем мой засранец
Довольно слез и жалких сопель
Долой все лозунги мои
Долой мои стихи и рифмы
Встречать замаялся огни
горящих
окон и машин смердящих
тварей созидающих себе
о, вонь
как мило
Боль?
И это было
Но в чем же сила?
Рок
И на свою вершину
забравшись хитростью
Как вирус..
"Смени же гнев на свою милость"
В тебе бессмертна лишь душа
Немного секса, анаша
Чуть-чуть красивых слов и мыслей
чистых в голове
Лучистый
След хранит лицо иконы
Стоны страсти и любви
как окрыленные вороны
Лежат в снегу..

О чем я? говорю?
Но говорить я не могу
И не умею
Чтоб не сказать случайно
твое любимое
"Не смею"

Я буду грудь твою вздымать
И заставлять дышать
Твои глаза и почки
Не написав пока ни строчки
Теряя память
Чтоб забыть
Воспеть плоды твоей любви
Забрать язык
Чтоб говорить другим
"Прости"
душа не стала
Обре'зать крылья
Чтоб парить она однажды
Не устала
Оставлю в помошь ей три точки.


Рецензии