Жить хочу!

Мне достать бы сапог, что топтал города
Когда снова надену его?
И уйду, может быть, в этот раз, навсегда…
Не уведомив никого.

Безупречной походкой легкоступого барса
По долинам пройти и горам
Бросив оковы житейского фарса
Размечтался… - и обращаюсь к вам!


Рецензии