Ночной разговор

Малыш! Посмотри на время!
Ведь скоро четвёртый час!
Ну, хватит нести ахинею!
Как будто бы в первый раз…
Ну, хватит, давай забудем…
Поссоримся завтра. В пять.
Да Бог с тобой, не ревную…
Ложись поскорее спать.
Ну всё, хорошо, виновен
И каюсь, прости меня…
Семейка, блин, - Рак и Овен!
Нет, дальше так жить нельзя…


Рецензии