Я так люблю!

Я соберу всю нежность в губы
И слившись в поцелуе, передам тебе.
Преодолею воду и огонь, и трубы,
И весь огромный мир я принесу в руке.

Я подарю все звезды и тепло свечей.
И жар по-детски молодого тела
Отдам тебе за несколько ночей.
Я так люблю! Я так любить хотела!

Я разделю все беды пополам.
Одну часть мне, другую…тоже.
Не буду тратиться по пустякам.
Я чем любимей, тем моложе.

На твоей шее я выложу дорогу
Поцелуями. И нежно буду обнимать.
Я провожу с утра тебя к порогу
Чтоб вечером соскучившись встречать…)


Рецензии