висячий гиппопотам

Кружится, вертится над головой,
кружится, вертится гиппопотам,
кружится, гадина – волком хоть вой –
грузная туша в пятьсот килограмм.

Над головою моею беда,
солнце закрыто, не видно ни зги –
сволочь висит, как кирпич б никогда,
давит безжалостно мне на мозги.

Он всё висит и висит и висит,
этот порхающий млекопитал,
жить в напряжении больше нет сил -
взял и его замечать перестал.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.