Холодная постель
Ледяное одиночество вокруг.
Расстались, порвали, сердца опустели.
Ты мне не любимый и даже не друг.
Как быстро становятся люди чужими,
Как быстро теряется ласка.
Все чувства, что были когда-то моими
Исчезли, придав лицу маску.
В глазах нету блеска былого,
Осунулся взгляд, походка, спина.
И стало привычно, не ново
В постели холодной не спать до утра…
Свидетельство о публикации №104072400646
Синяя Грусть 15.08.2004 22:58 Заявить о нарушении