Сон в летнюю ночь

                Песня

Белый парус над волной серебром искрится
ничего уже давно мне в морях не снится
о волну стучит весло парус обгоняя
без любви так тяжело на себя пеняю.

Всколзь замечу грусть в глазах сквозь пузатый парус
растворюсь в твоих слезах. уплывёт усталость
разорву, чтоб не спешить, паруса полотна
не могу на свете жить без тебя вольготно.

Ты смущаясь подойдёшь и рукой коснёшься
позабыв обиды все нежно улыбнёшься
я ж не в силах объяснить, как люблю словами,
просто я прижмусь к тебе тёплыми губами.


Рецензии