Nightwish

Стальная ночь и мириады звезд,
Луна, как вестник, чьей то воли,
Опушка леса, моховая гроздь,
Мне не оставит человечьей доли.

Я слышу шепот в тишине ночной,
Он проникает тихо и нежданно,
Мне не понять слова, он управляет мной,
Лишь мыслеобразов река течет коварно.

В них сладкий яд измен и колдовства,
Он забирает все мое сознанье,
Он проникает в глубь сознаньем ведовства.
Уже не человек, уже его создание.

Уже не будут люди предо мной,
Уже лишь пища – теплые комочки,
Мне никогда не жаться пред тобой,
Мне интересны – печень, сердце, почки.

И мне не нужен внутренний твой мир,
Я наплевал на слезы и проклятья,
Мне интересна кровь и человечий жир,
Я не боюсь, ни стали, ни заклятья.

А утром буду более чем мил,
Скорблю над падшим вместе с остальными,
Лишь шепот тишины за миллионы миль,
Напоминает мне, кто я, что я с ДРУГИМИ…


Рецензии
:)
де-жа-вю однако))

Антонина Эльфа   26.07.2004 22:50     Заявить о нарушении
ф сымысле???

Митритч   26.07.2004 23:11   Заявить о нарушении
фф де-жа-вю сымысла нету - енто есть знак:)

Антонина Эльфа   27.07.2004 02:00   Заявить о нарушении
о как... знак...

Митритч   27.07.2004 02:06   Заявить о нарушении
ахха
как знать этот знак? только зря... /не в смысле бесполезно - а в смысле смотреть ессессна/

Антонина Эльфа   27.07.2004 03:24   Заявить о нарушении
ну и Хет с ним

Митритч   27.07.2004 10:43   Заявить о нарушении