Ты без меня?

Ты без меня!Что-ты?
Словно ночь без дня,без мечты!
Словно жизнь без загадки и грёз
И красота без роз.
Ты без меня!Что-ты?
Словно небо без высоты,
Словно чувства без майских гроз,
Реки непролитых слёз.
Ты без меня!Что-ты?
Словно вакуум без пустоты,
А я без тебя-всерьёз-
Неосуществимый пргноз.

Дотоле жива Земля,
Пока вместе и Ты,и Я!!!   


Рецензии