Любовь или страсть

Сливаются два тела
В кромешной тишине
Страсть увлекла всецело
Огонь любви в душе

И нет на свете счастья
Желанней и сильней
Огонь любовной страсти
Ярче всех огней

Разъединить не в силах
Объятья и на миг
Кровь, закипает в жилах,
Сливаясь в страстный крик

Но если все проходит
То пропасть на двоих
И холод, мерзкий холод
Окутывает их

Как распознать нам точно
Любовь,иль просто страсть?
И, как хотелось прочно
Два тела нам связать

Чтобы огонь навечно
Два сердца обжигал
А души бесконечно
Бог Купидон ласкал...


Рецензии