ОПЫТ - 1
Голопузое солнце на меня таращится.
Я бреду по асфальту адову.
Как в бреду след за мной тащится.
Пыль свисает усами усталыми.
Омуту неба хоть бы облака малого,
Нёбу наждачному - хоть слезу жалости...
В бесконечных удачах растраченный,
На последний шаг уже сил не осталось.
...А какой был рассвет заманчивый.
Свидетельство о публикации №104072400528
Говард Уткин 14.01.2005 18:02 Заявить о нарушении