Я живу в стране дураков, я живу в стране Буратино

                ***
Я живу в стране дураков,
Я живу в стране Буратино,
Я живу в стране вечных снов,
Где жила царевна Мальвина.

Где когда-то клоун Пьеро,
Позабыв про свою Мальвину,
Вынув шашку свою наголо,
Из нагана стрелял в Буратино.

Я живу в стране МММ,
В этом странном, убогом дурдоме,
Где хозяин – дядюшка Сэм,
А Мальвина – в публичном доме.

Где паяцы, упившись вином,
Пляшут вскачь в своём балагане
И, поигрывая хлыстом,
Карабас-Барабас правит нами.

24 июля 2004 г.  Эльдар Файзулин


Рецензии