Сумасшедшие в ложе любви

Сумасшедшие в ложе любви -
Так с тобою мы выглядим странно.
Если прошлое где-то кровит,
Мы готовы зализывать раны.
Так лечить, чтобы только лишь смех
Осветлял нам усталые лица.
Пусть искристой волной первый снег
На виски потихоньку ложится.
Только нам на него наплевать -
Мы от этого только красивей...
Сумасшедшие в ложе любви -
Чувств и ласки восторженный ливень.


Рецензии