Нарисуй мне в небе солнце

Нарисуй мне в небе солнце,
А, под ним, морские волны.
Радость ты в моём оконце -
Я мечтал такую в жёны...
Мне нужна была такая,
С кем бы был я смелым, сильным.
На губах моих, растаяв
Ароматным апельсином,
Ты б меня собой поила
Ненасытного такого...
Нарисуй мне в небе солнце,
Я в лучах любви закован...


Рецензии