Финальный акт

Легенда сладкого бытия
История про сказочного принца
Финальный акт…слова…судья
Как жаль, что будет другая царица

Другая царица на этом празднике жизни
На празднике жизни предназначенном не мне
Я ошибалась как будто бы трижды
Как скоро душа окажется на дне?

Страхом окутана пустынная дорога
Кровь стучит по синим венам
Душа дрожит словно одинокая осина
Двигаются тени по оранжевым стенам

Бежит, кричит, мелькает
Он след  в душе навеки оставляет
Мечтать, дрожать сердечко заставляет
Захватит сильно и больше не отпускает

Струны натянуты до полного предела
Еще звонок, еще удар…
Еще немного, еще не все успела
И капает по стебельку нектар

Теперь ли все?
Окончена дорога?
Теперь осталось что?
Лишь она улыбнется так строго…


Рецензии