Если только внезапно уедешь

Если только внезапно уедешь
(не дай бог, чтобы это случилось!),
Перестанешь моею быть леди,
Придавать мне уверенность, силу.
Перестанешь моею быть частью:
Частью сердца, души, чувств и мыслей.
Станет жизнь моя просто ненастьем,
Голым деревом, сбросившим листья.
И осенняя старость-прохлада
Сгорбит быстро ненужное тело...
Если только внезапно уедешь...
Мне бы этого так нехотелось!


Рецензии