Не рви меня на части

Не рви меня на части,
Свободу отдаю тебе!
Ведь для меня свобода - счастье!
Неволя для меня - несчастье…
Мне больно видеть грусть твою,
Когда из дома ухожу,
Я рвусь к тебе душой и телом,
А ты печалиться засела…
Не хочешь верить – Я люблю!
Люблю тебя! Тебя одну!
Прости меня, что не стою,
Прости, что радость забираю,
Когда порог переступаю,
И ухожу в ночную мглу,
Тебя одну шепчу, люблю…
Я рвусь к тебе любовь моя,
Уставшая после работы,
И в мыслях только ты одна,
Моя любовь, моя судьба,
Как путь тяжёл, рука слаба…
Шепчу – Твоя! Люблю тебя!


Рецензии