Обидно...

Нет , я - не Байрон , я - Другой!
Не пушкин я , хоть Саша тоже
Вообще не с русскою душой
(Наверное , не вышел рожей.

Мне не достичь вершин Гюго
И мне до По , как до Эдгара.
А я ведь тоже - "о-го-го"
(Когда не пахнет перегаром)...


Рецензии