У нас общие только ключи

Мы с тобой отображались в разных лужах,
Мокли вместе, но под разными зонтами.
Ты стоял моим бумажным мужем
Между куртками и мокрыми плащами.

Простывая на промокшей остановке,
Мы друг друга, как всегда, не замечали.
Нас объединяют лишь ночевки
В разных комнатах и сумочки с ключами.


Рецензии