Я готова

Я свободна для перерожденья,
Я готова на новый виток,
Несмотря на проверенность мнений,
Что у чувств ограниченный срок.

Я, глухая, готова услышать,
Идиотка, готова понять,
Без конца протекавшую крышу
Наконец-то готова лотать.

Я готова твои наставленья
Принимать,как когда-то,без слов.
Я готова к любым измененьям.
Я готова...Но ты не готов...


Рецензии
Молодчина!
Главное не сворачивать с выбранного курса!
Успехов и настойчивости+удачи!

Away   31.12.2006 23:54     Заявить о нарушении