За трассу, тебя и гитару тост
Ты, право, порочен для ангела
И слишком невинен для демона
Однако у всех свои странности
Какое до этого дело мне
Без тьмы не родится свет,
А свет порождает тени
Чего в тебе только нет!
Ах, да! У тебя нет денег
Их нет, и, наверно, не будет
Но мне на них наплевать
Ты не такой как все люди
А людям как ты не бывать
Трассу, тебя и гитару
Готова на рай променять
Ну же, задай им жару!
Один ты так можешь играть.
Жизни второй не дано
Смерти второй не бывать
У нас есть трава и вино
Так отчего горевать?
Пускай же ханжи нам шепчут,
Что жизнь прожигаем даром
Давай-ка за нашу встречу,
За трассу, тебя и гитару!
Свидетельство о публикации №104072400419
РеСССпекты.
Крысятина
Анастасия Глухова 04.08.2005 15:11 Заявить о нарушении