Бессонница

Стук двери. Голоса.
Поздно уже, четыре часа
Осталось не спать,
Встать, убежать,
Лечь и заснуть,
Можно вспугнуть
Мысли людей,
Блестки теней,
Нежность дорог.
Ночью продрог
Электрический ток
Смысла лишен
В панику он
Плачет один
В льдинах витрин
Тонкий намек
На смог и на стог
Сена из глаз
Слезы из сглаз
Мертвеющих фраз
ТАЗ
Медный, дырявый,
Избитый, корявый.
Кончен рассказ
ТАЗ.


Рецензии