Ворота

                Б. Бачуку
Ворота новые с секретом…
На них смотрю я, как баран,
Смятенно думая при этом:
«Идти придётся на таран!»
Но вызывает опасенья
Возможность неудачных проб.
Ведь непосильных упражнений
Не выдержит упрямый лоб.
Зачем же всё решать с налёта?
Гораздо лучше похитрить
И, может статься, те ворота
Откроет кто-то изнутри.
Авгус


Рецензии