Не стало поэта

Не стало поэта. Он снова погиб,
Душой ледяной растаял  вчера.
И светлых стихов манящий изгиб
Истлел, как угасла, пылая,  искра.

Голодное небо продано снова,
Места раскупили, те для кого,
Поэзия просто лишь странное слово.
Но им не понять лишь одного:

Душою своей он затрагивал сердце,
Строчкам  своим он себя посвящал.
Теперь его нет, открыта лишь дверца,
Куда он всех нас погостить приглашал…   


Рецензии
Ничто не забыто, никто не забыт!

или

ничто не погибло, никто не погиб

Ф.В.   25.07.2004 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.