Мой несбывшийся

Картины снов я вижу на яву,
К теплу мечты я прикасаюсь нежно,
Тебя от злого мира берегу,
Моя несбывшаяся надежда.

Любить тебя я так хотела миг,
Разжечь тебя пожаром нежной страсти.
Ты как мираж, внезапно, вдруг возник.
Отдай свое тепло надежде …

Умчаться я в страну мечты желала,
Умчаться, в переходе раствориться.
О Боже, это мало, как же мало,
Лишь мимолетным счастьем насладиться.

Хочу тебя всего, но это подло.
Я подчинять тебя себе не буду.
Я отойду тихонько – это надо.
Обдумай сам все это, знаю трудно.

Прости, я так хотела, зря конечно,
Я так ждала, была. Все это глупость
В своих мечтах целую тебя нежно.
Моя невинность, моя юность.


Рецензии