Твоя улыбка

Улыбкой пробуди во мне тепло,
Улыбкой скрой печаль мою и слезы,
Улыбкой подари последний сон,
Что пробудит меня от сонного мороза.

Улыбкой своей ясной озари
Мою уснувшую в печали душу.
Своей улыбкой, не касаясь увлеки
В свой мир фантазий, сказок, самый лучший.

Улыбкой теплой подари надежды луч,
Что будет греть в разлуке и забвении,
Что мне покажет путь-дорогу из-за туч,
И зачарует взгляд в одно мгновение.

Ты просто подари улыбки свет.
Ведь это малость для больного сердца.
Она позволит мне в один момент,
Как у костра желанного согреться.

Улыбки свет, улыбки луч святой
Согреет лаской, одарит желанием.
О Боже, что я делаю с собой?
Твоя улыбка, мой палач, и наказание.

И плачь, не плачь. Разлука убивает
Жестокостью мне разрывает сердце,
И только в памяти улыбка согревает,
Мне, оставляя свет, чтобы согреться.


Рецензии