*** Зарыться лицом в подушку
Проспать бесконечно долго…
Да, я была игрушкой,
Была я твоей только.
В тепло, погрузившись, ночи,
Забыть все проблемы разом.
Ну что ты опять хочешь?
Любить? Так люби сейчас!
Забыться хочу в печали,
Любить. Но любить тайно.
Глаза … снова молчали …
Зачем? Я не знаю. Ладно …
Одна, хоть всегда с тобою.
Ты знаешь? Привыкла к боли …
Одна? Я была с тобою.
Одна я, и сила воли …
Привыкла казаться сильной,
Привыкла – всегда в порядке.
Сравнила себя с лавиной.
Я женщина, я загадка.
А ты разгадай, попробуй –
К чему в ночи сердце рвется.
К любви? Ты ее не трогай!
К теплу? Обжигает солнце …
Прости! Не права, я знаю.
Теплом окружаю усталым.
Твоя … о другом мечтая …
Твоя! Для тебя мало ...
Свидетельство о публикации №104072400369