Ночные прогулки-5 серии
Окунусь в звезд сиянье разом,
И представив себя зодчим,
Выстрою мир приятный глазу.
Звезд пороги метя метлою,
Распахну вечных снов картины …
Уступая теплу зноя,
Я рождаю любви витрину …
Закружись в круговерти счастья,
Отмахни все другие думы …
Я одна в эту ночь ненастья,
Я звезда в этом свете лунном …
Свидетельство о публикации №104072400368