Утро
Лучик ранний через шторку просочился,
Разрезвился и запрыгал по подушке,
Задержался на взъерошенной макушке,
Пробежал по волосам игриво,
Спрятался под щечку, чуть пугливо.
Утро прошмыгнуло сквозь окошко,
Проигралось усом спящей кошки,
Разбросало искры на посуде,
Подкатилось к яблоку на блюде,
Как ребенок, ласково играет,
Ото сна округу пробуждает.
Я, как солнце, нежностью будила,
Лучиком на ушко, говорила:
Просыпайся, ласково любимый,
Мой желанный, мой неповторимый.
Свидетельство о публикации №104072400367
Чудо Незнакомое 24.07.2004 11:10 Заявить о нарушении
Чудо Незнакомое 31.07.2004 09:45 Заявить о нарушении