А без названья...
Нарисованный под копирку.
Мне сказали: «Вперед!»,
И повесили бирку.
И приниженный,
Что б не поднял я взор,
На проем незакрытых ворот
И колючий бетонный забор.
Ты раскрасила.
Мне дала акварелевых красок,
Ты в ворота меня провела,
Показала игру пьяных масок.
Ты украсила
Беспробудные тусклые дни,
Ты из ада меня увела,
А в раю мы с тобою одни.
Свидетельство о публикации №104072400036
Природная 24.07.2004 00:30 Заявить о нарушении
Никитенко Н. 24.07.2004 00:59 Заявить о нарушении