Любимой подруге
родившейся под знаком Льва
льва опалили дракона слова
я не желаю быть долго одна
двое в движении древнем без дна
ты видишь коварство дракона - слова
"коварная" - слишком? -
ну нет! -
аккорд на мажоре струна
зачем твой жестокий ответ
ведь я не стремлюсь быть одна
мой парус натянут весной
ты знаешь погибнем под ним
останешься? будем с тобой
как пара смущением - им
Свидетельство о публикации №104072400329