*** Сегодня будешь ты с другой...

Сегодня будешь ты с другой,
А я с другим наверно буду.
Мы обменялись не судьбой,
А тем, что вряд ли я забуду:

Прикосновенья твоих рук,
Твою улыбку, запах, губы
И слов, уже прощальный звук,
Когда сказал: “ Твоим не буду! ”

Но ты моим и в прошлом не был!
Всегда я знала: лишь на ночь
Земля сольётся с тёмным небом,
И ты меня прогонишь прочь.


Рецензии
Удивительная виртуальная искренность. Глупо здесь что то советовать,хотя мы вроде бы и бывшая страна Советов.

Дюмая   24.07.2004 04:19     Заявить о нарушении
Случайно получилось…

Юлия Мясина   26.07.2004 23:57   Заявить о нарушении