Наедине
И что же больше надо? Не снова и нигде…
Сейчас, вот только разом, и не потом, прошу
Не надо слез, не надо, я очень их боюсь…
Послушай, ты послушай, не отводи глаза
Ведь может дальше пропасть – на лезвии ножа
Я верю, знаю, только… не уходи сейчас
Еще не все сказал я – еще весь вечер наш…
Ты брось колоть обидой и что-то думать там
Взгляни, не укрывайся, ответь моим глазам…
…Сиреневое утро, старания – в пыли
Не верили наверно и просто не смогли…
одни…
Свидетельство о публикации №104072400317
Марусёныш 02.03.2006 11:06 Заявить о нарушении